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変な店員

2008 - 05/24 [Sat] - 13:56

もう、新しく「店員」というカテゴリを作った方が良いのではないのだろうか?


先日、T科放送研で飲みに行きました。

そんな場所にもいるんですね。変わった店員が。


オイラ「すいません、このおにぎりって、梅と鮭が1個ずつついてくるんですか?」
店員「はい。多分。」


あのー
ここの店員ですよね?


他にも、みそ汁の「汁」の字を、客であるoqnに教わっていたり、「おにギリ」と書いてあったり…。

めちゃくちゃやなぁ(笑)


「巨峰カルピス」を「巨カル」、「焼きチーズもち」を「もっちー」と書いていたのは店での決まりごとと信じたい。

まあ、味は良かったからいいんだけどね。


追記:当日撮った写真を今頃になってUp。

CA3A0033.jpg

箸をのばしているのは923、手前にある手はoqn。



CA3A0027.jpg

923と写真を撮る時間が被った為、赤い光が!
新しくゲソが来た記念に。
あと、手前のピンクの液体は、「巨カル」です。


CA3A0028.jpg

ウィスキーのグラスには「BUSON」の字。
以前、生徒会会長(当時)に貰ったグラスと同じものっぽい。


CA3A0029.jpg

分かりづらいけど、かなりの量が入っていた熱かん。
店員「はい、熱かんです。・・・熱い!
おいおい…。熱かんは先端を持ちなさい。


CA3A0031.jpg

記事にも書いた「もっちー」「巨カル」

CA3A0032.jpg

同じく、記事にも書いた「みそ汁」「おにギリ」「巨カル」

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